颅内不对称的赌徒先生

自由的思想者

愛意與玫瑰與子彈:

盛开  Окруженный баррикадами

        

四壁荆棘,亦是无处可逃

Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну. - П. Буаст 

在发誓非她不爱之前,要么见识过所有的女人,要么只见识过她一个。

  

STAFF

·  原作: 漫威 Marvel

·  CP: 寡鹰,盾寡,冬寡 

·  语言: 简体中文,少量外文

·  页数: 330P上下 

·  尺寸: A5

·  价格: 详见套餐

·  发售日: 11月 

·  内容: 半彩图文合志本,少量黑白 

·  赠品: 明信片一套两张,书签一张

·  周边: 海报一张,钥匙扣一个, 贴纸一套三张,笔记本一本,卡贴一套三张,冬寡镜子一个,寡鹰徽章一个,盾寡明信片一张

·  特典:彩色Q版Natasha回形针金属书签一个

·  字数: 15万字 

·  分级:全年龄

·  发售方式: 网购

            预售时间11月15日晚8点截止

            通贩时间11月25日晚9点开始,售完即止

            场贩 

            上海11月28日——11月29日CP17 摊位名:Neverland事务所

            

【主催】: Nat

【终宣视频】: 卫宫切糕 http://www.bilibili.com/video/av3215184/

【Cover画手】:欧泡

【校对】: 饭饭Libra

              Lantheo

              青泥

              雨文

【宣传&排版】: 猫镜

               

【写手】: 青泥

                亚特

                莲子叽

                Roy

                图钉

                破綻

                姮姒

                银丝卷

                我好他妈帅

                颜颜

【插图画手】: 海上贝壳

                    连晨

                    M

                    saka

                    Rassilli

                    狗大懒

                    seki

                    冬瓜炖土豆妮

                    D_SLEEPWALKER

                    STA

                    Nnnn_Lhuna

                    EINN

                    HANE·達 

                    cyotsy

                    MoonRedyan

                    FISHEELUE

【彩色拉页】:NitrAteA

【短漫画手】: 缇安

                      0yongyong0

【四格画手】:A枫

                     茶小乜

【海报】:俩俩

【贴纸画手】:Vlo菜

【笔记本画手】:叉歪

【钥匙扣画手】:川

【单品明信片】:Mocci

【徽章】:肘子

【镜子】:肘子

【书签】:困叔叔

【卡贴】 :呼噜噜噜-

                Aya

                Rion

【别针画手】:Crater虺瞳

【双色明信片】:唧叔

本子

试阅选段:

(一)

【标题】:《Marry Me》

【写手】:我好他妈帅

【配对】:James Buchanan Barnes/ Natalia Alianovna Romanova

“没有什么人会过得轻轻松松。”冬日战士把药水涂在了小女孩的伤口上,她轻轻地颤抖,却咬着嘴唇,透过眼眶里的眼泪倔强地望着那个为她处理伤口的男人。

  “我不疼。”她说。

  “我知道。”男人把药水放在了一边,把一卷绷带拆开,往女孩纤细的手臂上绑:“不要一个人跑去偷东西了,我的匕首不值钱。”

  “嗯。”她难得乖巧地点了点头,伤口被包扎好后,她举起自己状若完好的手,指着男人流着血的额头:“你这里也——”

  “我不疼。”他说。

  那个铁胳膊的男人今天冲进了警察局,把她从几个正在殴打她的警察和随便什么人渣的手里抢了回来,男人负了伤。外面下着鹅毛大雪,他拦腰抱起了轻飘飘的女孩,冒着雪往外跑。

  “如果不想自己被人堵在角落里欺负,就要变得刀枪不入。”

  女孩冷得瑟瑟发抖,男人脱掉了自己的大衣裹在她的身上。她有样学样地拿起了药水,爬上医疗室的椅子,按着男人的肩膀,笨拙地为他涂药。男人想要躲避,却撞到了药水瓶,被倒了满满一头的紫药水。

  “抱歉——这洗得掉吗?”

  “我想揍你,我是认真的。”男人摆出严肃的样子,可是满脸的紫色让他显得古怪又滑稽。女孩破涕为笑,眼眶的泪水终于跑了出来。

  很多年之后,有人问她:“你想要成为怎样的人?”

  她说:“刀枪不入。”那个人很满意,接着问她:“还有呢?”

  “没有了。”她说,可她知道还有。

(二)

【标题】:《Ruby and Beryl》

【写手】:破綻

【配对】:Steven Steve Rogers/Natalia Alianovna Romanova

娜塔莎——此刻她对于斯蒂夫来说仍旧是一位陌生的女士——在距离不远的地方停了下来,似乎在等什么人。不知为什么,她看上去和其他普通的游客不太一样:轻轻抿着嘴唇,不苟言笑,翠色的眼睛平静无波,甚至平静得有些过分。但当你看进她的眼底时,却又会在其中发现一团与“平静”二字相去甚远的火焰,在微弱地跳动。

斯蒂夫想,这大概就是他为什么会想到枪,她看上去太过冷漠无情,所到之处都有种莫名的荒凉,却偏偏又不缺少能量。因此,用这种冰冷又带有杀伤力的铁块来形容她真是再合适不过了。

(三)

【标题】:《单行道》

【写手】:颜颜

【配对】:Natalia Alianovna Romanova/ Clinton Francis Barton

 “暂时可以喘口气。”娜塔莎这么说,她的声音很轻,嗓音沙哑得像是被砂纸狠狠地磨过一般,克林特对着她点头,他正照顾着自己身后的女孩。

克林特对孩子们很上心,这都是一些可怜的孩子,娜塔莎也想好好地照顾她们,但她不能,因为现在克林特正照顾她们,而她得保证在这一期间对方没有任何的行动。

事情就在这样一个寂静的时刻发生了。

娜塔莎靠着墙看着外面的时候,克林特突然闷哼了一声,她飞快地转过头去,看见克林特一只手撑着另外的一堵墙,而他身后的那个女孩用力地捏着插进克林特后背里的玻璃的一角,双手被玻璃割得全是鲜血。

娜塔莎曲起膝盖弯着腰蹭到克林特身边的时候一把抓住女孩的手,女孩因为加倍的疼痛而松开手,娜塔莎的手紧紧地捏着那块玻璃,她的手也被锋利的尖角给割碎,他们三个人的血液融合在一起。

 “你在干什么?”娜塔莎压低了声音对着她嘶吼,女孩的眼神空洞,娜塔莎很清楚这样的眼神,那个女孩已经被之前的事情吓疯了,而克林特只是一个可怜虫,被这个疯姑娘当成了那些杀人不眨眼的恶徒。娜塔莎盯着她看了好几秒,在那双空洞的绿眼睛里看见了自己的倒影,那双绿眼睛像极了她的眼睛,而娜塔莎突然像是明了为何克林特总是照顾她保护她,缘由大概只是因为那双眼睛。

本子价格

预售:(11月25日发售后,每个套餐均增加15元)

套餐A:80RMB 本子,明信片,书签

套餐B:90RMB 本子,明信片,书签,海报

套餐C:105RMB 本子,明信片,书签,海报,贴纸,笔记本

套餐D:110RMB 本子,明信片,书签,海报,贴纸,钥匙扣

套餐E:120RMB 本子,明信片,书签,海报,贴纸,笔记本,钥匙扣

套餐F:128RMB 本子,明信片,书签,海报,贴纸,笔记本,钥匙扣,卡贴

单卖:海报:10RMB 笔记本:10RMB 贴纸:18RMB 钥匙扣:20RMB

          冬寡镜子:18RMB 寡鹰徽章:16RMB 盾寡明信片:3RMB 卡贴:10RMB

通贩地址:http://tb.cn/POINT?backurl=http://item.taobao.com/item.htm?id=45793488930&spm=a310v.4.88.1

天窗:https://doujin.bgm.tv/subject/40167

终宣视频: http://www.bilibili.com/video/av3215184/

具体请关注微博:@漫威重度患者

这么冷向的本子能聚集辣么多的人大家快来和我们约约约啊!!!!!!【辣条要吗!!!!】

评论

热度(88)

  1. 颅内不对称的赌徒先生- Roses w/ Butterflies - 转载了此图片